2022.03.04 03:00毎日新聞さんに記事を掲載していただきました!毎日新聞さんに記事を掲載していただきました!食探訪:大和食材、他店とコラボ うどん屋つなぐ 奈良満点カレーうどん /奈良 | 毎日新聞 コロナ禍で雰囲気が暗い飲食業界を少しでも盛り上げようと、奈良市三条宮前町の「うどん屋つなぐ」がライバル店とのコラボレーションで共通メニュー「奈良満点カレーうどん」を開発した。県が認定する伝統野菜のブランド「大和野菜」のうちの4種類と地元高級和牛「大和牛(うし)」を両店で使い、値段も1800円で統一毎日新聞うどん屋 つなぐ自家製麺のコシともちもち感のある麺と、昆布のきいた出汁のおうどんです 2021年7月12日オープン!フォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント